mardi 29 janvier 2013

Wok de chou chinois au chorizo

Le Wok
Ingrédients: 1 Chou chinois, 300 Grammes de Chorizo, 1 Oignon rouge, Sel/Poivre.

Recette:
 
   -   Tailler le Chorizo en cubes de 5 Mm environ, émincer le Chou chinois et l'Oignon rouge
   -   Chauffer le Wok à feu doux et à couvert pendant 5 minutes environ, pour vérifier qu'il soit à bonne température, faites le test de la goutte d'eau : si elle grésille lorsque vous la jetez dans le Wok, il est prêt
   -   Faire revenir le Chorizo sans remuer pendant 2/3 Minutes, ajouter l'Oignon rouge, suer à nouveau 2/3 Minutes puis ajouter le Chou chinois lavé et égoutté et cuire 5 Minutes à découvert, rectifier l'assaisonnement.
Vous pouvez ajoutez une cuillère de crème fraiche.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire